Тема: Говядина - калорийность, белки, жиры, углеводы.

Прежде всего следует помнить о том, что основу правильного питания составляют белки, жиры и углеводы — триада жизненно важных питательных веществ, без которых жизнедеятельность организма невозможна.

Белки — незаменимая часть пищи. Они идут на построение новых клеток и замену износившихся, активно участвуют в обмене веществ, непрерывно происходящем в организме. Диетологи недаром называют их «протеинами» - от греческого слова «протео», что означает «занимающий первое место», или «первенствующий». Ведь белки организма образуются только из белков пищи.

Чукка - 70 RUR
Вот сдесь

Маринованные водоросли. Белки: 1,7 г. Жиры: 1,2 г. Углеводы: 9,4 г

Говядина является мясом крупного рогатого скота. В нашем регионе это традиционно мясо коровы или теленка. В мировом производстве мяса говядина занимает третье место, по праву считаясь одним из наиболее популярных видов мяса. Говядина вкусна, питательна, обладает ярко выраженным чудесным ароматом.

Мясо говядины очень сильно отличается в зависимости от возраста животного. Оно может быть очень нежным и сочным ( телятина ), либо достаточно грубым и сухим (мясо старого животного).

Состояние:разложилась на белки жиры и углеводы

5

Хотел разложить себя по нотам, но разложился на жиры, белки и углеводы.

На белки, жиры и углеводы?